• Ставшая иконой стиля Загитова обратилась к болельщикам

    Олимпийская чемпионка Пхенчхана поблагодарила всех за поддержку в голосовании МОК
    Ставшая иконой стиля Загитова обратилась к болельщикам - фото

    Фото: ФФККР

    Читайте Спорт день за днём в

    Олимпийская чемпионка Пхенчхана Алина Загитова обратилась к своим поклонникам со словами благодарности за поддержку в голосовании, устроенном МОК. В твиттере олимпийского канала она была названа иконой стиля.

    «Спасибо всем, кто голосовал за меня и за вашу поддержку, вы самые лучшие», – написала Загитова, отметившая на этой неделе 18-летие, в историях инстаграма. Она продублировала свое сообщение на английском и японском языках.

    Голосование за икону стиля, запущенное в твиттере @Olympicchannel, проводилось по олимпийской системе – на вылет. Победителя определяли пользователи твиттера. В четвертьфинале Загитова опередила ямайского легкоатлета Усэйна Болта (58 процентов голосов против 42), в полуфинале – ямайскую легкоатлетку Шелли-Энн Фрейзер-Прайс (68% – 32%).

    В финале Загитовой противостоял американский фигурист Джонни Вейр. В финальном голосовании, которое длилось с субботы по воскресенье, приняли участие почти 4000 человек. Загитова набрала почти вдвое больше голосов, чем ее соперник: 62 процента против 38.

    Со следующей неделе в Новогорске возобновят тренировки ученики Этери Тутберидзе, в числе которых Алена Косторная и Анна Щербакова. В ближайшие дни к ним присоединится и Загитова.

    Читайте также

    Загитова – признанная икона стиля! Лучшие образы олимпийской чемпионки

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий