• Суареса зовет тот же клуб, который вел с «Зенитом» переговоры по Дриусси

    Дэвид Бекхэм хочет видеть уругвайца в Майами

    26.08.20 17:38

    Суареса зовет тот же клуб, который вел с «Зенитом» переговоры по Дриусси - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Нападающий «Барселоны» Луис Суарес, от услуг которого каталонский клуб намерен отказаться, может продолжить карьеру в американской MLS. 33-летний уругваец уже провел переговоры с «Интером» из Майами, владелец которого – бывший полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм.

    По информации The Independent, Суареса в «Интер» из Майами зовет сам Бекхэм, однако сам нападающий хотел бы продолжить карьеру в Европе. Переезд в Штаты он рассматривает лишь как запасной вариант.

    Суарес выступает за «Барселону» с 2014 года. В прошлом сезоне форвард провел в чемпионате Испании 28 матчей, в которых забил 16 мячей и сделал восемь голевых передач. По информации испанских медиа, новый главный тренер «Барселоны» Роналд Куман лично уведомил Суареса по телефону о том, что не видит уругвайца в своей команде.

    «Интер» из Майами проявлял интерес к нападающему «Зенита» Себастьяну Дриусси. Американский клуб вел переговоры о трансфере аргентинского форварда в зимнее трансферное окно, однако руководство «Зенита» и главный тренер Сергей Семак отказались отпускать Дриусси.

    Читайте также

    Что известно об уходе Месси из «Барселоны»

    Названо условие, при котором Месси останется в «Барселоне»

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий