• Светлана Журова: Люди возмутятся, если спортсменам начнут давать квартиры одну за другой

    Как заменить премиальные авто во время санкций?

    09.04.22 16:20

    Светлана Журова: Люди возмутятся, если спортсменам начнут давать квартиры одну за другой - фото

    Фото: ЕРА / VOSTOCK-Photo

    Читайте Спорт день за днём в
    Олимпийская чемпионка по конькобежному спорту, депутат Госдумы Светлана Журова в беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем» прокомментировала идею Дмитрия Свищева выдавать российским олимпийским призерам квартиры вместо премиальных авто, как было принято ранее. Сегодня стало известно, что запланированная выдача европейских иномарок российским призерам Пекина-2022 не представляется возможной из-за санкционного режима.

    – В советское время как раз именно так и было, но понятно, что квартиры давали только за выдающиеся достижения. Не всем подряд, а таким спортсменам, которые сейчас получают от государства машины. 

    Я думаю, что сейчас это сделать достаточно сложно, потому что большое количество многодетных семей и других людей стоят в очереди и ждут квартиру... А сейчас скажут, что спортсмену будут давать квартиру. Вы же понимаете, что люди будут возмущены. 

    В Советском союзе давали всем квартиры, а сейчас люди очень долго ждут. Кому-то очень-очень нужно, и им не дают. А спортсменам начнут давать? Это вызовет негодование, вот в чем проблема, – заявила Журова.

    Полностью интервью со Светланой Журовой о ситуации в российском спорте под санкциями читайте в ближайшее время на нашем портале.

     

    Источник:Спорт день за днём


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий