• Талалаев оценил на тройку игру «Ахмата» во втором тайме матча со «Спартаком»

    На 83-й минуте матча «Ахмат» упустил преимущество, хотя играл в большинстве

    16.07.22 23:45

    Талалаев оценил на тройку игру «Ахмата» во втором тайме матча со «Спартаком» - фото

    Фото: Официальный сайт ФК «Ахмат»

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер грозненского «Ахмата» Андрей Талалаев в интервью телеканалу «Матч Премьер» оценил результат матча первого тура Мир РПЛ против московского «Спартака».

    На 42-й минуте «Спартак» остался в меньшинстве после того, как Мацей Рыбус получил две желтые карточки за 10 секунд (за срыв перспективной атаки и неспортивное поведение). На 45+4 минуте Тимофеев открыл счет после подачи с углового. На 83-й минуте Виктор Мозес сравнял счет дальним ударом.

    «Первый тайм – на «отлично», второй тайм – «на троечку», футболисты меняются, заколдованность остается. Мне кажется, Селихов сегодня три момента таких отбил, которые мало кто сыграет так в нашем чемпионате. Нам нужно реализовывать свои моменты, все остальное мы доработаем», – сказал Талалаев.

    «Спартак» собирается подать жалобу в ЭСК РФС на судейство Владислава Безбородова. Арбитр принял два спорных решения. На 77-й минуте он не назначил пенальти после попадания мяча в руку Юрия Журавлева, а на 88-й минуте не удалил Георгия Шелию, когда тот ткнул шипами в голень Александра Соболева.

    Следующий матч «Ахмат» дома проведет 24 июля против воронежского «Факела».

     




    Эксклюзив: трехкратный чемпион России, лучший боксер 2021 года Всеволод Шумков в программе «Первая перчатка»