• Тарпищев объяснил, почему от «Спартака» не стоит ожидать стабильной игры

    Тарпищева беспокоят травмы спартаковцев

    07.10.21 15:15

    Тарпищев объяснил, почему от «Спартака» не стоит ожидать стабильной игры - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Читайте Спорт день за днём в

    Президент Федерации тенниса России и болельщик «Спартака» Шамиль Тарпищев поделился мнением о перспективах красно-белых.

    После неудачного старта «Спартак» выиграл три матча подряд: с «Уфой» (2:0) и «Ахматом» (1:0) – в чемпионате, с «Наполи» (3:2) – в Лиге Европы.

    «Заряд позитива получен, но меня беспокоит то, что скамейки, по сути, нет у «Спартака». Много травм. Перерыв на матчи сборных должен благодатно сказаться на команде. Можно подлечиться. Календарь дальше у «Спартака» очень сложный. Думаю, что стабильного выступления от команды ожидать трудно, несмотря на наметившийся подъем», – цитирует Тарпищева РИА «Новости».

    Среди травмированных игроков «Спартака» полузащитник Роман Зобнин, нападающий Эсекьель Понсе и полузащитник Квинси Промес.

    Зобнин получил повреждение в матче первого тура группового этапа Лиги Европы против «Легии» (0:1). У него диагностировали травму икроножной мышцы. Сообщалось, что восстановление займет около месяца.

    Понсе травмировался в игре с «Наполи». Обследование показало повреждение мениска. В понедельник, 4-го октября, ему сделали операцию. Он пропустит минимум месяц.

    Промес получил травму в матче с «Ахматом». Он повредил боковые связки коленного сустава. Срок восстановления – примерно три недели.

    После паузы на матчи сборных «Спартак» за восемь дней сыграет с «Динамо», «Лестером» и «Зенитом».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий