• Тедеско после победы над «Рубином» рассказал, когда вернется Жиго

    20.09.20 19:56

    Тедеско после победы над «Рубином» рассказал, когда вернется Жиго - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Читайте Спорт день за днём в

    Московский «Спартак» в матче 8-го тура РПЛ против «Рубина» одержал победу 2:0 и догнал в турнирной таблице лидировавший «Зенит». Петербуржцы располагаются выше за счет лучшей разницы забитых и пропущенных мячей (14-5 против 13-8 у красно-белых).

    Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско после матча рассказал об игре команды в обороне. В Казани из-за травмы на поле не смог выйти основной центральный защитник москвичей Самуэль Жиго. Его заменил Илья Кутепов, для которого игра на «Ак Барс Арене» стала дебютной в новом сезоне РПЛ. Именно он и стал лучшим игроком матча по мнени. экспертов телеканала «Матч ТВ».

    – Надеюсь, Жиго вернется в строй на следующей неделе. Сегодня ребята здорово сыграли в обороне, опорники и все остальные им помогали. Мы показали характер и справились с трудностями. Такие сложные победы придают сил, – отметил Тедеско во время послематчевой пресс-конференции.

    Кроме того, немецкий специалист рассказал о ситуации с другим центральным защитником, Павлом Масловым, удаленным в начале второго тайма.

    – Ситуация с удалением Маслова получилась просто удивительной. Он уверенно оборонялся, но едва сфолил в первом тайме, как сразу получил карточку. Мы готовились поменять его после перерыва, понимая риск. Гапонов пять минут ждал возможности выйти, но не успел. Маслов снова получил карточку, как только сфолил, – резюмировал Тедеско.

    В следующем туре, 26 сентября, «Спартак» сыграет в гостях с «Тамбовом».

    Читайте также

    Если Слуцкий переиграет Тедеско, то уже догонит его в таблице. Анонс 8-го тура РПЛ

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий