• Тищенко считает, что Альварес недооценил Бивола

    В ночь на 8 мая россиянин победил мексиканца и защитил титул чемпионата WBA

    08.05.22 08:45

    Тищенко считает, что Альварес недооценил Бивола - фото

    Фото: EPA/VOSTOK-Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Олимпийский чемпион, российский боксер Евгений Тищенко прокомментировал победу Дмитрий Бивола над мексиканцем Саулем Альваресом.

    Титульный поединок прошел в ночь на 8 мая в Лас-Вегасе. Россиянин Бивол победил по единогласному решению судей после 12 раундов и защитил титул чемпиона WBA в полутяжелом весе.

    «Канело, скорее всего, недооценил Дмитрия, потому что он изначально проигрывал и габаритами, и массой, и мощью, – сказал Тищенко в интервью «Чемпионату». – Ему, в принципе, стилистически победить Бивола было тяжело, но из-за того, что Бивол не так ярко дрался последние два боя, наверное, поэтому они выбрали его».

    31-летний Дмитрий Бивол одержал 20 победу в карьере. В 2018-м году встреча с чемпионом Канады Жаном Паскалем тоже завершилась победой россиянина. В 2019-м Бивол также оказался сильнее в поединке с американским боксером Джо Смитом младшим.

    Для 31-летнего Альвареса проигрыш в этой встрече стал вторым. Впервые его победил американец Флойд Мейвезер в 2013 году. Всего у Сауля Альвареса 52 победы и 2 ничьих.


     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий