• Титов выступил за потолок зарплат РПЛ

    Бывший футболист «Спартака» предлагает лимит на зарплаты

    13.09.20 16:49

    Титов выступил за потолок зарплат РПЛ - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший полузащитник «Спартака» и сборной России Егор Титов предложил руководителям Тинькофф российской Премьер-лиги перенять у КХЛ идею введения потолка зарплат. В этом сезоне игроки, выступающие в Континентальной хоккейной лиге, не могут зарабатывать по контрактам более 900 млн рублей.

    – Из того, что происходит в целом в лиге, меня заинтересовала тема потолка зарплат. Наконец-то это случилось. С введением потолка у небольших клубов с периферии появится возможность играть на равных со всеми, увеличатся шансы попасть в плей-офф.

    Хочется сенсаций. Хорошо бы то же самое ввести и в футболе, поскольку зарплаты явно раздуты. Еще один момент: в КХЛ приезжают очень сильные легионеры, что тоже является показателем высокого уровня лиги, – заявил Титов официальному сайту КХЛ.

    Титов отметил, что переживает за хоккейный «Спартак» так же, как и за футбольный. Он заявил, что получает удовольствие от игры красно-белых при Олеге Знарке.

    Большинство клубов РПЛ урезали зарплаты игрокам и тренерским штабам на период пандемии коронавируса. Зарплатные ведомости были восстановлены в прежнем объеме после возвращения футбольных команд к тренировкам.

    Читайте также

    Марио Фернандес: «Спартак», «Зенит», «Локомотив» могут обо мне забыть

    Названы подробности перехода Манджукича в «Локомотив»