• Траньков рассказал про трещины в отношениях Трусовой и Плющенко

    Траньков рассказал про трещины в отношениях Трусовой и Плющенко - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Максим Траньков считает возможным  возвращение Александры Трусовой к Евгению Плющенко. Об этой новости двукратный олимпийский чемпион Сочи рассказал в интервью «Матч ТВ». 

    "Для меня эта история достойна мексиканского сериала. Если перейдет, будет больше новостных сообщений об этом. Может ли это быть первоапрельской шуткой? Я не увидел трещины в отношениях Жени Плющенко с Сашей после турнира. Считаю, что такой переход возможен, но не думаю, что это правда", – отметил Траньков. 

    О возможном возвращении Трусовой к Тутберидзе стали активно говорить после чемпионата мира-2021. Там Александра после 12-го результата в короткой программе сумела подняться до третьего места по итогам произвольной. На дебютный чемпионат мира  16-летняя фигуристка ездила под руководством Евгения Плющенко, в Академии которого тренируется с лета 2020-го года после ухода из «Хрустального».

    Помимо бронзы ЧМ с новым тренером Трусова выиграла два этапа Кубка России и стала третьей на чемпионате страны. При этом еще по ходу турнира в Стокгольме спортсменка заявляла, что не намерена менять тренера.

    В марте 2021-го от Плющенко к Тутберидзе вернулась Алена Косторная. Действующая чемпионка Европы ушла из «Хрустального» летом 2020-го, однако не сумела добиться успеха в новой школе – приличную часть сезона Косторной испортил коронавирус и последствия от болезни. Фигуристка пропустила чемпионат России и не сумела отобраться на чемпионат мира. 

    Читайте также

    Лайшев заявил, что инициатива по возвращению в «Хрустальный» исходит от отца Трусовой

    Тутберидзе не подтвердила возвращение Трусовой 

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_2904

      02.04.2021 20:17

      Если бы Саша не перешла к Плющенко, то она намного больше шагнула вперед. Тутберидзе ее очень хорошо чувствует и понимает, в соответствии с этим они ставили такие программы для нее, которые скрадывали все недостатки и умело преподносили достоинства. Плющенко её не чувствует, даже при привлечении такого кол-ва дополнительных специалистов прогресса не произошло и дело не во времени.

      , чтобы оставить комментарий