• ТТД матча Терек - Крылья Советов: пассивная борьба

    17.06.09 13:56

    Читайте Спорт день за днём в
    Поединок «Терек» — «Крылья Советов» по многим показателям был необыкновенным. Например, грозненцы совершили лишь пять фолов в игре — обычно за матч команда из Чеченской Республики нарушает правила 22–23 раза. Не больно усердствовали в нарушениях и соперники: «Крылья Советов», бывшие до этого тура лидерами чемпионата по количеству фолов, нарушили правила в Грозном лишь 11 раз — вдвое меньше своего среднего показателя.

    Игроки команд вступали в борьбу 89 раз. Отметим, что средний показатель нашего чемпионата — 177 единоборств в течение одной игры. Удивительно, но в матче было лишь 13 единоборств «на втором этаже». И «Крылья», и «Терек» обычно довольно активно используют верховую борьбу — меньше 43 единоборств вверху в этом сезоне не было ни в одном матче ни у самарцев, ни у грозненцев.

    Пассивная игра в борьбе позволила командам много играть в пас. Футболисты обеих команд в матче отдали рекордное количество передач в сезоне (большинство из них носило подготовительный характер) — «Крылья» пасовали 684 раза (их обычный показатель до 12-го тура — 424), «Терек» — 584 (обычно было 366).

    Полностью итоги тура

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий