• Туктамышева оценила пять четверных Трусовой на контрольных прокатах

    Туктамышева оценила пять четверных Трусовой на контрольных прокатах - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Чемпионка мира в фигурном катании Елизавета Туктамышева прокомментировала свой прокат и выступление Александры Трусовой на контрольных прокатах сборной России в Челябинске.

    «Я видела Сашу Трусову, потому что она последняя. Мне безумно понравилась ее программа и музыка, я сама люблю программы наотмашь. Я сама каталась под Florence+Machine. Безумно люблю эту исполнительницу, поэтому, когда услышала музыку, уже поняла, что это будет классная программа. Особенно, когда Саша исполняет пять четверных, низкий поклон ей за это трудолюбие», – цитирует Туктамышеву Sport24.


    По словам Елизаветы, контрольные прокаты вместе со зрителями дались ей трудно, так как она устала и не смогла полностью отдаться выступлению в произвольной программе.

    Вчера и сегодня в Челябинске прошли контрольные прокаты кандидатов на попадание в сборную России, так как этот сезон будет олимпийским. Игры пройдут с 4 по 21 февраля следующего года.

    На прошлой Олимпиаде-2018 в Пхенчане Россию представляли: Алина Загитова (золото), Евгения Медведева (серебро), Мария Сотскова (8-е место), Дмитрий Алиев (7) и Михаил Коляда (8).


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий