• В «Севилье» прокомментировали информацию об аренде Миранчука у «Аталанты»

    Миранчук сыграл всего в пяти матчах Серии А в этом сезоне

    26.10.21 22:44

    В «Севилье» прокомментировали информацию об аренде Миранчука у «Аталанты» - фото

    Фото: Atalanta B.C.

    Читайте Спорт день за днём в

    Пресс-атташе «Севильи» Хесус Гомес высказался об информации по возможной аренде полузащитника Алексея Миранчука у «Аталанты».

    «Я ничего не слышал об этом. В испанских медиа не было такой информации. Не знаю, откуда она взялась, но обычно клуб не дает опровержения или подтверждения информации по интересу к игрокам», – приводит слова Гомеса Sport24.ru.

    Ранее появилась информация, что «Севилья» рассматривает возможность аренды россиянина у «Аталанты» во время зимнего трансферного окна.

    Миранчук перешел в «Аталанту» из «Локомотива» в 2020 году, сумма трансфера составила 14,5 млн евро. Интернет-портал Transfermarkt.com на текущий момент оценивает стоимость россиянина в 13,5 млн евро.

    В текущем сезоне чемпионата Италии 26-летний спортсмен выходил на поле в пяти матчах, в которых не смог отметиться результативными действиями. «Аталанта» после 9 туров Серии А набрала 15 очков и занимает пятое место в турнирной таблице лиги. Свой следующий матч клуб из Бергамо проведет против «Сампдории» завтра, 27 октября.