• Ваноли рассказал, чего не хватает «Спартаку»

    Красно-белые прервали безвыигрышную серию из трех матчей

    10.04.22 19:37

    Ваноли рассказал, чего не хватает «Спартаку» - фото

    Фото: Константин Рыбин / Официальный сайт РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер московского «Спартака» Паоло Ваноли рассказал, чего не хватает красно-белым для успешного выступления. 

    «Я уже ни один раз говорил, что давление — часть профессии. Когда нет результатов, становиться немного сложно. Мне надо было заставить всех поверить в то, что мы делаем. Ребята молодцы. Мы продолжаем работать. Но пока нам не хватает психологии, чтобы идти дальше, работать каждый день. Нам надо приобретать эту характеристику», – передает слова Ваноли «СЭ». 

    10 апреля «Спартак» одержал победу над тульским «Арсеналом» в матче 24-го тура РПЛ. Встреча завершилась со счетом 3:0. 

    «Спартак» набрал 30 очков в 24 матчах и занимает 9-е место в турнирной таблице РПЛ. В следующем туре московский клуб примет на своем поле казанский «Рубин». Встреча пройдет 16 апреля в 19:00 по московскому времени. 

    Ваноли возглавил «Спартак» в декабре 2021 года. Его контракт с московским клубом рассчитан до конца сезона-2022/23. Ранее итальянский специалист работал в тренерском штабе Антонио Конте в «Челси» и «Интере».Под руководством Ваноли «Спартак» провел 7 официальных матчей, в которых одержал три победы, один раз сыграл вничью и потерпел три поражения. 

    10 и 17 марта «Спартак» должен был сыграть против «РБ Лейпциг» в 1/8 Лиги Европы, но в конце февраля ФИФА и УЕФА отстранили российские клубы от участия в турнирах под эгидой организаций. Причиной такого решения стало проведение военной спецоперации на территории Украины.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий