• Великих – о Кокорине: Рекомендации Манчини и Капелло были об игроке, которого они уже не знали

    18.09.21 23:20

    Великих – о Кокорине: Рекомендации Манчини и Капелло были об игроке, которого они уже не знали - фото

    Фото: ФК «Фиорентина»

    Скаут Серии А Алекс Великих поделился мнением о будущем нападающего «Фиорентины» Александра Кокорина.

    Сегодня, 18-го сентября, Кокорин впервые в сезоне сыграл за «Фиорентину» в чемпионате Италии. Он вышел на 81-й минуте матча четвертого тура против «Дженоа» (2:1) и результативными действиями не отметился, но получил желтую карточку.

    «Манчини, Капелло, которые его рекомендовали, видели его в лучших кондициях, физических в том числе, когда он приехал во Флоренцию. Все уже изменилось. Все рекомендации оказались о футболисте, которого они уже не знали», – цитирует Великих сайт «Матч ТВ».

    Кокорин перешел в «Фиорентину» в январе 2021-го года из «Спартака». В прошлом сезоне он провел за итальянский клуб всего четыре матча и результативными действиями не отметился. Александр долго восстанавливался от различных травм.

    «Думаю, в зимнее трансферное окно Кокорина отправят в аренду, контракт долгий, вряд ли клуб хочет выплатить финансовые средства Александру, расторгать – не вариант», – добавил Великих.

    В летнее трансферное окно сообщалось, что «Фиорентина» хочет отдать Кокорина в аренду в один из турецких клубов, но сделка так и не была завершена. Великих считает, что Александр может перейти на правах аренды в один из итальянских клубов, борющихся за место в лиге.


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий