• Ветеран «Спартака» сравнил Соболева и Дзюбу

    30.08.20 14:05

    Ветеран «Спартака» сравнил Соболева и Дзюбу - фото

    Фото: РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    «Спартак» набрал 14 очков в 6 матчах РПЛ и как минимум на один день возглавил турнирную таблицу. Одним из героев удачного старта стал 23-летний форвард Александр Соболев. На его счету 3 гола в 6 матчах, а еще заработанный пенальти в игре с «Ротором» (1:0).

    Многие болельщики были удивлены, что Соболева не вызвали в сборную России на стартовые матчи Лиги наций-2020 против Венгрии и Сербии. Станислав Черчесов объяснил, что всему виной был конфликт между форвардом «Спартака» и Артемом Дзюбой. Позже игроки созвонились и все уладили. Но раньше октября Соболев в сборной России не появится.

    Бывший защитник «Спартака» Евгений Ловчев считает, что сегодня Дзюба выглядит сильнее и отказался назвать Соболева копией капитана сборной России.

    – Соболев забил еще один гол (сравнял счет во вчерашнем матче с «Арсеналом» – «Спорт День за Днем»), но я сильно возмущен его игрой: тем, как он принимает мяч, как теряет его. Спартаковские болельщики меня сейчас сожрут за то, что я говорю правду, однако он не так уж и незаменимый игрок для сборной России и «Спартака», – приводит слова Ловчева Sport24.

    Ветеран «Спартака» считает, что Соболев – хороший игрок, но он не звезда. 

    Читайте также