• Камельзон: Только Медведев и его штаб знают, приедет он или нет

    14.10.21 17:14

    Член совета директоров ATP St. Petersburg Open Владимир Камельзон заявил, что переговоры с Медведевым не гарантируют появления Даниила на турнире
    Камельзон: Только Медведев и его штаб знают, приедет он или нет - фото

    Фото: EPA

    Автор: Спорт день за днём

    Член совета директоров ATP St. Petersburg Open Владимир Камельзон в беседе с корреспондентом «Спорт День за Днем» Полиной Кузнецовой поделился мыслями о сложившейся ситуации со второй ракеткой мира Даниилом Медведевым.

    Даниил Медведев проиграл в 1/8 финала «Мастерса» в американском Индиан-Уэллс болгарину Григору Димитрову со счетом 6:4, 4:6, 3:6, после чего признался, что находится не в лучшей форме и может пропустить московский Кубок Кремля, а также другие ближайшие турниры.

    «Приедет Медведев или нет – знает только он один. После этого его поражения будут какие-то разбирательства и работы, так как матч был просто историческим. Это было неожиданно.

    По итогам переговоров можно сказать, что Медведев собирался приехать, но все переговоры – это не гарантия, что он точно приедет, так как все вопросы решает именно его команда. Мы вели переговоры с его менеджером, непростым человеком, и вроде к чему-то пришли, но после последней игры Медведева нельзя сказать что-то наверняка. Сейчас только Медведев и его штаб знают, приедет он или нет», - заявил Камельзон. 

    Помимо Даниила Медведева в список российских теннисистов, заявленных на SPB Open, вошли: Андрей Рублев, Карен Хачанов и Аслан Карацев. 

    ATP St. Petersburg Open состоится 25-31 октября на СИБУР Арене.



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий