• Волейболист Спиридонов призвал «Спартак» разобраться с руководством клуба

    17.09.21 23:03

    Волейболист Спиридонов призвал «Спартак» разобраться с руководством клуба - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Бывший игрок сборной России по волейболу Алексей Спиридонов прокомментировал ситуацию в «Спартаке».

    «Надо для начала разобраться в политике клуба. Туда лезут все кому не лень. Всякие Заремы, Telegram-каналы, одного уволили, второго, третьего. Все это сказывается на команде. Стоит ли уволить Виторию? Не знаю. Сначала надо разобраться в руководстве. Конечно, с игроков и тренеров никто ответственности не снимает», – приводит слова Спиридонова «Спорт-Экспресс».

    «Спартак» летом покинул Дмитрий Попов, занимавший пост спортивного директора клуба. Он аргументировал свое решение конфликтом с Заремой Салиховой, супругой владельца клуба Леонида Федуна, а также разногласиями в вопросах о трасферной политике.

    «Спартак» в среду проиграл польской «Легии» в первом туре группового этапа Лиги Европы. Для московского клуба это поражение стало десятым во всех турнирах под руководством нового главного тренера Руя Витории. Португалец возглавил команду в мае, сменив на этой должности немца Доменико Тедеско.   

    Красно-белые посте семи туров Российской Премьер-Лиги-2021/22 набрали 10 очков и занимают девятое место в турнирной таблице.


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий