• «Воображаешь себя ротвейлером, но ты чихуа»: Уткин ответил на критику Назарова

    Ранее Назаров отреагировал на слова Уткина в адрес Романа Ротенберга

    23.12.21 00:03

    «Воображаешь себя ротвейлером, но ты чихуа»: Уткин ответил на критику Назарова - фото

    Фото: ХК СКА

    Читайте Спорт день за днём в

    Комментатор Василий Уткин ответил главному тренер «Сочи» Андрею Назарову, который сказал, что спортивному блогеру надо бы заняться спортом, а не комментировать хоккей.

    «Я давеча высмеял Майкла Оливера Ротенберга… И мне ответил Андрей Назаров. Тренер хоккейного «Сочи». Который принадлежит славным Ротенбергам. По сути. Парень! Ты на зарплате. Это совершенно не мой уровень, я-то сам зарабатываю на всеобщем рынке. Ты отстаиваешь право быть первым у кормушки. Бьешься за лояльность. Я тебя понимаю, вне зарплат ты ничто. Защищаешь хозяина.) Наверное, воображаешь себя ротвейлером! Но ты чихуа. Сиди смирно на руках. И знай свое место», - написал уткин в своем Telegram-канале.

    Конфликт начался из-за слов Уткина в адрес первого вице-президента ФХР Романа Ротенберга. Комментатор сказал: «А молодец парень. Проиграл Канаде на чемпионате мира в плей-офф, пообещал реванш – и празднует его, победив Канаду на Кубке Первого канала, где она выступает вне конкурса». 

    Назаров в свою очередь решил заступится за владельца Романа и сказал: «Как только Василий слышит фамилию Ротенберг, он, видимо, сразу хочет съесть лишнюю булочку. Ему бы заняться спортом, а не комментировать хоккей. Пусть комментирует свой любимый футбол, где он является профессионалом».

    Роман Ротенберг занимает должность главы штаба национальной сборной России по хоккею, владеет футбольном клубом «Сочи». Также он член совета директоров, заместитель председателя правления КХЛ и вице-президент хоккейного клуба СКА.