• Вратарь «Зенита» переходит в «Ростов»

    02.02.20 17:28

    Вратарь «Зенита» переходит в «Ростов» - фото

    Фото: ФК ХИК

    Читайте Спорт день за днём в

    Голкипер сине-бело-голубых Максим Рудаков продолжит карьеру в «Ростове», сообщает журналист Сергей Егоров в своем телеграм-канале «Футбольный Биги». Уже сегодня 24-летний вратарь прилетит в Катар, где его новая команда участвует в Кубке Париматч Премьер.

    Летом «Ростов» подписал другого вратаря «Зенита», Егора Бабурина. Ему предрекали место на скамейке запасны, но он вытеснил из основного состава Сергея Песьякова.

    Во вчерашнем матче Кубка Париматч Премьер против «Спартака» за команду Валерия Карпина сыграли три вратаря: Песьяков, Бабурин и Чернов. Бабурин получил повреждение и был вынужден досрочно завершить игру. Сегодня утром стало известно, что у  него нет серьезной травмы.

    Последним клубом Рудакова был финский «ХИК». Там голкипер выступал на правах аренды. За 77 матчей он пропустил 76 мячей. 30 декабря 2019 года «Зенит» вернул Рудакова из аренды, он ездил с питерской командой на первый сбор в Катар, но видимо, не смог доказать Сергею Семаку, что сильнее кого-то из тройки вратарей: Михаил Кержаков, Андрей Лунев и Александр Васютин.

    Читайте также

    «Спартак» без Соболева победил «Ростов» в матче 1 тура Кубка Париматч Премьер

    Тихонов пожелал выиграть Кубок Париматч Премьер «Спартаку». Карпин в ответ не сдержал сарказма