• Американский журналист заявил, что Капризова пытаются дискредитировать

    30.04.21 17:32

    Американский журналист заявил, что Капризова пытаются дискредитировать - фото

    Фото: НХЛ

    Американский журналист ESPN Грег Вышински отреагировал на слова комментатора TSN Горда Миллера о нападающем «Миннесоты» Кирилле Капризове.

    Миллер заявил, что «Колдер», приз лучшему новичку сезона в НХЛ, нельзя отдавать Капизову, потому что он уже играл в профессиональной лиге (КХЛ). В ответ на это Вышинский напомнил про форварда «Торонто» Остона Мэттьюса, который выступал за «Цюрих» в Швейцарии, но в сезоне-2016/2017 получил «Колдер».

    Миллер считает, что ситуации Капризова и Мэттьюса несопоставимы.

    «Вы правы, мне следовало выбрать Альфредссона. Или Малкина. Или Овечкина. Или на самом деле любой из других случаев, когда победители «Колдера» играли в профессиональной лиге. Это не было проблемой до того, как Панарин победил Макдэвида. А теперь является проблемой в попытке дискредитировать Капризова», – написал Вышински в твиттере.

    Овечкин получил «Колдер» в 2006-м году, Малкин – в 2007-м, а Панарин – в 2016-м, хотя все они перед переездом в НХЛ выступали в КХЛ.

    В нынешнем сезоне Капризов провел 49 матчей в регулярном чемпионате НХЛ и заработал 42 очка: забросил 23 шайбы и отдал 19 результативных передач.


    Читайте также

    Плющев: Сложно сказать, возьмут ли Ковальчука в НХЛ

    Знарка в «Спартаке» сменил Миронов, в КХЛ он работал только ассистентом в «Нефтехимике»



    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий