• Хави Гарсия призает, что действовал неправильно

    22.07.15 21:12

    Читайте Спорт день за днём в
    Полузащитник «Зенита» Хави Гарсия, которого сегодня КДК РФС дисквалифицировал на один матч за удар в лицо защитника «Динамо» Томаша Губочана в матче первого тура российской Премьер-Лиги, признал, что в том моменте действительно вышел за рамки правил. При этом испанец подчеркнул, что в его действиях не было злого умысла.

    - Приношу свои извинения за эпизод, случившийся на четвёртой минуте встречи, когда я фолил против Губочана. Понимаю, что это было недопустимо, и признаю, что действовал неправильно – с моей стороны имела место грубость. Это был игровой момент, и злого умысла в моих действиях не было. Не ищу никаких оправданий – лично извинился перед Томашем. 

    Футбол невозможен без борьбы и эмоций, но все должно быть в рамках правил и в духе уважения к сопернику, — приводит слова Хави Гарсии «Спорт-экспресс».

    Напомним, сегодня в столичном Доме футбола на Таганке состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС. Ключевыми эпизодами, рассмотренными на КДК, стали инциденты с участием полузащитника «Уфы» Эммануэля Фримпонга в выездном матче со «Спартаком» и хавбека питерского «Зенита» Хави Гарсии в поединке с московским «Динамо»

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий