• «Химки» назвали сменщика Гунько

    21.09.20 18:33

    «Химки» назвали сменщика Гунько - фото

    Фото: Твиттер ФК «Химки»

    Читайте Спорт день за днём в

    «Химки» официально сообщили о расставании с главным тренером Дмитрием Гунько. К домашнему матчу 9-го тура РПЛ против «Динамо» подмосковную команду будет готовить Игорь Ющенко, сообщила пресс-служба «Химок».

    Черевченко возглавил «Химки», тренера представят завтра

    Также расторгнут трудовой договор со спортивным директором Сергеем Егоровым. 

    Гунько сменил в «Химках» Сергея Юрана пере началом нынешнего сезона. За 8 туров он не убедил, что готов к работе в РПЛ. «Химки» занимают 15-е место с 3 очками, а в последнем матче были разгромлены на выезде «Краснодаром» (2:7).

    – Спасибо всем, кто болел, поддерживал, критиковал. После таких поражений тренер должен уходить. Я рад, что в моей судьбе были «Химки». Сделал меньше, чем хотел, но работать, когда все только и говорят о будущих перестановках в команде оказалось слишком сложно, – написал Гунько в своем инстаграме. 

    Журналист Илья Казаков утверждает в своем телеграм-канале, что новым главным тренером «Химок» может стать Игорь Черевченко. Его последним местом работы был тульский «Арсенал», откуда он был уволен в июле после 1,5 лет работы.

    «Химки» вернулись в РПЛ после 11-ти летнего перерыва. Журналист «Спорт-Экспресса» Константин Алексеев утверждает, что новым инвестором помосковного клуба будет пул компаний, анонсированного бизнесмена Александра Удодова, зятя премьер-министра Михаила Мишустина среди них не будет.  

    Читайте также