• «Я бы дал ему в рыло». Ловчев – об удалении Тикнизяна в матче с «Ростовом»

    Полузащитник «Локомотива» получил прямую красную карточку в первом тайме

    11.04.22 12:22

    «Я бы дал ему в рыло». Ловчев – об удалении Тикнизяна в матче с «Ростовом»  - фото

    Фото: ФК "Локомотив"

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший футболист Евгений Ловчев прокомментировал эпизод с удалением полузащитника «Локомотива» Наира Тикнизяна в матче 24-го тура РПЛ против «Ростова». 

    «В центре поля, ничего не решающий эпизод. Будь я тренер, подошел бы к нему и дал бы как следует. Я сейчас смотрю и мне жалко Глебова. Тебя кто такому учил? Этому тренеру надо вообще запретить тренировать. Если бы он такое со мной сделал, я бы ему дал в рыло, честно говоря, а меня бы выгнали», – сказал Ловчев в эфире «Матч ТВ». 

    10 апреля «Ростов» одержал победу над «Локомотивом» в матче 24-го тура РПЛ. Встреча закончилась со счетом 4:1. На 37-й минуте Тикнизян получил прямую красную карточку за фол на полузащитнике «Ростова» Даниле Глебове. 

    Для 22-летнего полузащитника это удаление стало третьим в текущем сезоне. Ранее Тикнизян получал красную карточку в матчах против «Енисея»(0:4) в Кубке России и «Марселя» (1:1) в Лиге Европы. 

    В нынешнем сезоне Тикнизян провел 18 матчей в составе «Локомотива» и не отметился результативными действиями. 

    «Локомотив» набрал 37 очков в 23 матчах и занимает 6-е место в турнирной таблице РПЛ. В следующем туре «железнодорожники» сыграют в гостях против «Сочи». Встреча пройдет 17 апреля в 16:30 по московскому времени.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий