• Булыкин о возможном уходе Тикнизяна из «Локомотива»

    Защитник не отличился результативными действиями

    10.04.22 23:12

    Булыкин о возможном уходе Тикнизяна из «Локомотива» - фото

    Фото: РПЛ / Константин Рыбин

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший игрок московского «Локомотива» и сборной России Дмитрий Булыкин прокомментировал возможный трансфер защитника «железнодорожников» Наира Тикнизяна после красной карточки в разгромном матче против «Ростова» (1:4).  

    «От руководства команды и тренерского штаба зависит, сломается ли Наир после этой красной карточки или выйдет на новый уровень. Могут посчитать, что это был неправильный трансфер, и отдать в аренду. Сегодня он удалился и оставил команду практически без шансов», – заявил Булыкин Metaratings

    Тикнизян перешел в «Локомотив» из московского ЦСКА в начале нынешнего сезона. Сумма трансфера воспитанника «армейцев» составила 5 миллионов евро. Контракт был подписан до 30 июня 2026 года. 

    22-летний защитник в нынешнем розыгрыше РПЛ провел за красно-зеленых 15 матчей, в которых не отметился результативными действиями. Удаление в матче с «Ростовом» стало первым для Тикнизяна в чемпионате России. 

    «Локомотив» занимает шестую строчку в турнирной таблице национального первенства, имея в активе 37 очков. У команды остается матч в запасе с «Краснодаром». Встреча была перенесена из-за прекращения работы аэропортов, вызванной обострением ситуации на Украине.


     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий