• «Я никого не убивал и не предавал». Рассказов ответил на обвинения болельщиков

    Защитник «Спартака» отметил, что мог сыграть лучше

    20.10.21 22:43

    «Я никого не убивал и не предавал». Рассказов ответил на обвинения болельщиков  - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    23-летний защитник московского «Спартака» Николай Рассказов прокомментировал свою игру в матче третьего тура группового этапа Лиги Европы. «Красно-белые» уступили английскому «Лестеру» со счетом 4:3.

    «Я много пропустил. Были ошибки, мог сыграть лучше, но не получилось это сделать. Неприятно. Буду работать над ошибками, на этом жизнь не заканчивается. Много негатива, но я никого не убивал и не предавал. Не ошибаются только мертвые», - прокомментировал итоги матча РБ Спорт Николай Рассказов.

    Матч третьего тура начался с гола Александра Соболева. Мяч в ворота англичан нападающий отправил уже на 11 минуте. Еще один нападающий «красно-белых» - шведский футболист Джордан Ларссон отметился на 44 минуте, но уже на следующей минуте «Спартак» пропустил гол от Патсона Дака. Игрок, к слову, еще три раза отправлял мяч в ворота хозяев.

    Сейчас у подопечных Руй Витории 3 очка – команда занимает третье место в турнирной таблице группы С. Вторую позицию занял Лестер – 4 очка. Первое место у «Легии». В аутсайдерах находится «Наполи», который в активе имеет всего одно очко.

    4 ноября «красно-белые» снова встрется с «Лестер Сити» в матче 4-го тура Лиги Европы УЕФА.



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий