• Ягудин сделал проницательное политическое заявление

    Олимпийский чемпион назвал события в мире сюжетными линиями
    Ягудин сделал проницательное политическое заявление - фото

    Фото: Инстаграм Алексея Ягудина

    Читайте Спорт день за днём в

    Олимпийский чемпион Солт-Лейк Сити, а ныне телеведущий и комментатор Первого канала Алексей Ягудин поделился в инстаграме новым постом с соображениями о политической ситуации в мире. Ягудин опубликовал мем с размышлениями на тему пандемии коронавируса: «Куда-то пропали войны в Сирии и Ливии… ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация) затих. Видимо, режиссерам трудно вести сразу несколько сюжетных линий».

    Ягудин также предположил, что «они прислушались к ВОЗ» и ушли на самоизоляцию. Свой пост он сопроводил хэштегами #переделмира и #мирнебудетпрежнимникогда. В конце марта фигурист называл коронавирус чушью.

    Реакция подписчиков не заставила себя ждать. «Проблемы все кончились разом! Осталась одна!», «Алексей, вы очень проницательный человек. Спасибо вам за честность», «Это точно», – написали в комментариях.

    40-летний Ягудин – олимпийский чемпион, четырехкратный чемпион мира, трехкратный чемпион Европы и двукратный победитель финалов Гран-при. Он введен в Зал Славы фигурного катания в Колорадо-Спрингс (США).

    Та самая победа Ягудина в 2002 году

    Читайте также

    Туктамышева устала от одежды и предстала в интеллектуальном образе

    Навка объяснила скандал с гонораром Загитовой за шоу «Спящая красавица»

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий