• У Лодыгина пятый сухой матч подряд. Он за три месяца сыграл больше, чем за два предыдущих сезона

    20.03.21 23:04

    У Лодыгина пятый сухой матч подряд. Он за три месяца сыграл больше, чем за два предыдущих сезона - фото

    Фото: Инстаграм Юрия Лодыгина

    Читайте Спорт день за днём в

    Юрий Лодыгин провел на ноль очередной матч чемпионата Греции. Голкипер ПАСа помог своей команде обыграть «Атромитос» в 27-м туре чемпионата Греции. 

    Российский вратарь не пропускает в чемпионате страны уже практически месяц – с 21 февраля. За это время он провел пять матчей, а его команда одержала четыре победы. Также ПАС за этот промежуток одержал победу в ответном матче Кубка Греции с Панатинаикосом (2:1) и вышел в полуфинал. Лодыгин также играл в том матче. Последнее поражение вернувшийся в высший дивизион перед началом сезона ПАС потерпел 15 февраля, тогда команда уступила ПАОКу (0:2)

    Лодыгин перешел в ПАС в январе 2021-го на правах свободного агента. Более полугода 30-летний вратарь с опытом игры за сборную России пребывал без команды после ухода из тульского «Арсенала» в августе 2020-го. 

    За греческий клуб экс футболист молодежной сборной Греции уже провел 11 матчей. Столько же, сколько и за два предыдущих сезона в сумме. Причем те 11 матчей у Лодыгина разделились на четыре команды: «Зенит», «Арсенал», «Олимпиакос» и «Газиантеп». 

    ПАС идет на восьмом месте в общей таблице чемпионата и на второй строчке в группе, борющейся за право остаться в высшем дивизионе. Контракт Лодыгина с клубом действует до лета 2021-го с опцией продления еще на год. 

    Читайте также

    У бывшего вратаря сборной России новый клуб в Европе. Вспомнит ли про игрока Черчесов?

    Лунев вернулся в сборную России  


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий