• За Дриусси в «Зените» следят топ-клубы Европы

    Когда ждать трансфера?

    22.07.19 10:40

    За Дриусси в «Зените» следят топ-клубы Европы - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Реклама • MVIDEO.RU
    INFINIX МОBILITY LIMITED, ИНН 27/63026833, ID #a-51467

    ERID:

    Правила рекомендаций

    По информации «Спорта День за Днем», нападающий «Зенита» Себастьян Дриусси по-прежнему остался на карандаше многих европейских топ-клубов и местных агентов. Летом 2017 года петербургский клуб оказался более конкретным в переговорах с «Ривер Плейт» и опередил «Милан», «Рому» и «Тоттенхэм», которые тоже следили за аргентинцем. Так вот спустя два года они не вычеркнули Дриусси из своих шорт-листов и продолжают наблюдать за ним в России. Кроме того, к 23-летнему футболисту есть интерес из Испании. Однако сам Дриусси не рассчитывает на трансфер этим летом. Он хочет сыграть вместе с «Зенитом» в Лиге чемпионов, а уже потом рассматривать какие-либо предложения.

    В марте Дриусси заявил, что ошибся с переходом в чемпионат России. Позднее он сказал, что его неправильно поняли. Однако вместе с тем футболист признал, что в будущем хочет поиграть в Европе, выступать за сборную Аргентины и при этом вернуться в родной «Ривер Плейт» до 30 лет.

    Дриусси сказал, что жалеет о переезде в Россию. Почему на его слова нельзя обижаться

    В прошлом сезоне Дриусси сыграл за «Зенит» во всех турнирах 42 матча, забил 13 голов и отдал 10 голевых передач. В текущем отметился одной голевой передачей в трех играх.

    Напомним, что летом 2017-го, когда «Зенит» возглавил итальянец Роберто Манчини, команду пополнили пять аргентинцев – Эмануэль Маммана, Леандро Паредес, Матиас Краневиттер, Эмилиано Ригони и Себастьян Дриусси. В зимнее трансферное окно Паредес перешел в ПСЖ за 47 млн евро. Этим летом «Зенит» пытается продать Краневиттера и предложил игрока «Милану», а также ведет переговоры с «Сампдорией» относительно Ригони.

    Читайте также

    «Зенит» победил при 35 тысячах. «Сочи» все-таки нужен региону?

    Заставил почитать про змеек, изменил взгляды Евменова. Что хорошего дал «Зениту» «сочинский неликвид»

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»