• Заболотный может уйти из «Сочи»

    Нападающий «Сочи» рассказал о продолжении карьеры

    10.09.20 22:02

    Заболотный может уйти из «Сочи» - фото

    Фото: ФК «Сочи»

    Читайте Спорт день за днём в

    Нападающий «Сочи» Антон Заболотный рассказал, что может продолжить карьеру в другом клубе. В этом сезоне на счету Заболотного ни одного мяча в шести матчах. Форвард подчеркнул, что все будет зависеть от его собственной игры.

    – Нападающий должен, обязан забивать. Из-за коронавируса у нас была скомканная подготовка, мы больше восстанавливались после инфекции. Дистанция впереди очень серьезная, 24 тура. Дальше я либо продлеваю контракт, либо ухожу в другой клуб. Все будет зависеть от моей игры. Своими ногами я стану пробивать себе будущее, – заявил Заболотный в интервью «Матч ТВ».

    В весенней и летней части прошлого сезона в атаке «Сочи», помимо Заболотного, играли Александр Кокорин и Александр Карапетян. После их ухода Заболотный заявил, что ему был бы необходим сильный конкурент.

    – Конкуренция в команде должна быть. Я это только приветствую. Хотелось бы, чтобы «Сочи» нашел того нападающего, который со мной смог бы конкурировать. Мне было бы легче, я бы не расслаблялся.

    Несмотря на слабую результативность Заболотного, «Сочи» по итогам 6 туров РПЛ идет на третьем месте. Южане набрали 12 очков.

    Читайте также

    Федотов признался, что «Сочи» не хватает быстрого нападающего

    «Зенит» может отправить Ригони в третью аренду, наиболее вероятный вариант – «Сочи»