• Загитова — о внимании со стороны журналистов: Мои границы часто достаточно грубо нарушают

    У 19-летней олимпийской чемпионки недавно возник конфликт с одним из журналистов
    Загитова — о внимании со стороны журналистов: Мои границы часто достаточно грубо нарушают - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Олимпийская чемпионка Алина Загитова высказалась по поводу отношения к себе со стороны болельщиков и журналистов.

    «У популярности есть обратная сторона. С одной стороны, я чувствую поддержку и любовь своих болельщиков, меня узнают, я с радостью фотографируюсь и даю автографы. Но есть и другая сторона. Меня хейтят в комментариях по сети, СМИ пишут странные статьи, а мои границы часто достаточно грубо нарушают. Каждый из нас - живой человек, который может и должен защищать свои личные границы» — написала 19-летняя спортсменка на свой странице в Instagram.

    7 октября Загитова посетила матч КХЛ между казанским «Ак Барсом» и магнитогорским «Металлургом». Прибывшая на игру в качестве зрителя Алина сразу же оказалась в центре внимания журналистов и фотографов, которые хотели взять у нее комментарий и сделать снимок, но фигуристка на все предложения ответила отказом. Позже журналист «Спорт-Экспресса» Рустам Имамов заявил о том, что Загитова «в довольно грубой форме» потребовала удалить снимки, на которых она была запечатлена. Вскоре Имамов принес спортсменке свои извинения.

    19-летняя Загитова выступает на международной арене с 2016 года. На зимней Олимпиаде-2018 в Пхёнчхане она завоевала две медали: индивидуальное золото и командное серебро.

    На данный момент фигуристка временно приостановила свою карьеру и участвует в телешоу «Ледниковый период» в роли одной из ведущих.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий