• «Зенит» договорился с Набиуллиным и отпустит Ансальди

    В трансферном окне

    26.07.15 14:48

    Читайте Спорт день за днём в
    Защитник «Рубина» Эльмир Набиуллин близок к тому, чтобы стать игроком «Зенита». Представители казанского клуба на этой неделе побывали в Санкт-Петербурге и провели успешные переговоры с сине-бело-голубыми, утверждает «Спорт-экспресс».

    Набиуллин рассматривается на место защитника Доменико Кришито, который, по неофициальной информации, выразил желание покинуть клуб. Стоит отметить, что агент Кришито уже сообщил, что его клиент на 100 процентов останется в «Зените» на долгое время.

    Еще один левый защитник сине-бело-голубых Кристиан Ансальди, который прошлый сезон провел в аренде в испанском «Атлетико», намерен покинуть «Зенит». Аргентинец в поисках игровой практики рассматривает другие варианты продолжения карьеры. Дополнительным фактором стало ужесточение лимита на легионеров в России, которое значительно уменьшает шансы Ансальди заиграть в «Зените» в 2015-2016 году. Контракт крайнего защитника рассчитан до 2017 года.

    В прошлом сезоне 20-летний Набиуллин провёл 25 матчей в чемпионате России, в которых забил один гол, отдал пять результативных передач и получил три жёлтые карточки. Первый тур нынешнего сезона РФПЛ Набиуллин пропустил из-за травмы, но позже вернулся в общую группу казанцев.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий