• «Зенит» отказался от вратаря «Краснодара»

    Сделка сорвалась в последний момент

    24.08.20 18:06

    «Зенит» отказался от вратаря «Краснодара» - фото

    Фото: ФК «Краснодар»

    Читайте Спорт день за днём в

    Трансфер вратаря Дениса Адамова из «Краснодара» в «Зенит» сорвался в последний момент. Петербургский клуб отказался от 22-летнего вратаря уже после того, как условия сделки были согласованы, а сам футболист подписал предварительное соглашение, утверждает Metaratings.

    По информации источника, в «Краснодаре» остались крайне недовольны отказом «Зенита» от приобретения вратаря. Петербургский клуб долго уговаривал «Краснодар» о трансфере. Кроме того, летом «быки» вернули из «Ахмата» голкипера Евгения Городова, поскольку уже не рассчитывали на Адамова.

    Об интересе «Зенита» к Адамову стало известно в середине августа. Тогда же появилась информация, что «Краснодар» отказал в продаже вратаря «Локомотиву», получив более выгодное предложение от сине-бело-голубых. Более того, Адамов успел приехать в Санкт-Петербург и пройти медобследование перед намечавшимся переходом в «Зенит».

    В этом сезоне Адамов провел четыре матча в ФНЛ за «Краснодар»-2. Сегодня Адамов вместе со своим одноклубником Матвеем Сафоновым и вратарем «Спартака» Александром Максименко вызван в молодежную сборную России для подготовки к матчам квалификации Евро-2021 с Болгарией и Польшей.

    Читайте также

    Бывший полузащитник «Зенита» хочет перейти в «Локомотив»

    Дзюба стал капитаном «Зенита», но так и не добился всеобщего признания