• Журналист Казаков: «Зенит» интересуется игроком «Спартака»

    Петербуржцы активно следят еще за двумя футболистами «Локомотива»

    12.04.22 13:00

    Журналист Казаков: «Зенит» интересуется игроком «Спартака» - фото

    Фото: Константин Рыбин / Официальный сайт РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    «Зенит» рассматривает возможность подписания полузащитника «Спартака» Зелимхана Бакаева и полузащитников «Локомотива» Рифата Жемалетдинова и Дмитрия Баринова, сообщил журналист Илья Казаков. 

    «Трансферное слухи потихоньку начинают становиться более интересными. Если им верить, Зенит активизировался и прилично. Бакаев, Жемалетдинов - эти фамилии звучат сейчас, ну и надо помнить про устойчивый интерес питерцев к Баринову. В Локомотиве говорят о стратегии и перестройке и требуют ждать, поэтому интересно вдвойне - останутся ли летом игроки сборной, выросшие в системе клуба», – написал Казаков своем телеграм-канале. 

    В конце текущего сезона у Бакаева истекает контракт со «Спартаком». По информации «Матч ТВ» против продления соглашения выступили супруга владельца «Спартака» Зарема Салихова и спортивный директор красно-белых Лука Каттани. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость 25-летнего полузащитника в 5 млн евро. 

    В 2020 году Баринов сообщил, что был близок к переходу в «Зенит»: «Семак мне тогда сказал, что я хороший и перспективный опорник, что был бы рад видеть меня в «Зените»: он строит новую команду, в которой я был бы полезен. Я ему ответил: «Извините, я уже договорился с «Локомотивом». Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Баринова в 12 млн евро. В апреле сообщалось об интересе к Баринову со стороны «Валенсии». 

    В нынешнем сезоне Жемалетдинов провел 23 матча в составе «Локомотива», в которых отметился 6 забитыми мячами и 7 результативными передачами. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Жемалетдинова в 7,5 млн евро. Его контракт с «Локомотивом»рассчитан до 30 июня 2024 года.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий