• Зоран Тошич предложил «Локомотиву» игрока «Партизана»

    01.02.20 18:04

    Зоран Тошич предложил «Локомотиву» игрока «Партизана» - фото

    Фото: espreso.rs

    Читайте Спорт день за днём в

    Полузащитник «Партизана» Зоран Тошич после победы над «Локомотивом» (1:1, серия пенальти – 5:3) в стартовой игре Кубка Париматч Премьер рассказал, кто из игроков сербской команды мог бы выступать в чемпионате России:

    «Вы видели, как мы играли. Больше хотели победить. Отнеслись к игре серьезно, а соперник по-другому. Каждый из 11 игроков, вышедших с первых минут, мог бы играть в России. Если выделять кого-то конкретно, то, думаю, Асано вписался бы в тот же «Локомотив». Он хорошо бежит, много бегает».

    Я скучаю не только по российским зарплатам, как сказал в выпуске КраСавы, но и по Москве, по ЦСКА. Всегда смотрю их матчи, если есть такая возможность.
    Рад, что опять забил «Локомотиву». Игра получилась жесткая, потому что мы приучены с детства не проигрывать. Ждем дерби и со «Спартаком», и с «Ростовом». Будем надеяться, что все обойдется и Антон Миранчук восстановится как можно скорее, – приводит слова Тошича корреспондент «Спорта День за Днем» Руслан Семенеев.

    Тошич забил «Локомотиву» в первом тайме. В ворота «Локомотива» он также забил в 30-м туре чемпионата России – 2013/14. Этот гол сделал ЦСКА чемпионом России в том сезоне.

    Читайте также

    Главный тренер «Партизана» объяснил, почему Кубок Париматч Премьер не является интернациональным

    Семин объяснил уход Смолова из «Локомотива»