• Кто приблизится к отставке – Мусаев или Гончаренко? Анонс 5-го тура РПЛ

    Расписание матчей, трансляции, прогнозы

    25.08.20 13:02

    Кто приблизится к отставке – Мусаев или Гончаренко? Анонс 5-го тура РПЛ - фото

    Фото: ЕРА

    Читайте Спорт день за днём в
    «Спорт День за Днем» анонсирует матчи 5-го тура и прогнозирует результаты.

    «Тамбов» – «Сочи»

    25 августа. Саранск. 18:30. Трансляция: «Матч Премьер»

    У «Тамбова», судя по матчу в Петербурге, проблемы не только с качеством состава, но и с физическим состоянием игроков. Команда Сергея Первушина потерпела уже три поражения, как и новички РПЛ «Химки» с «Ротором», пропустила семь голов (худший результат наряду с волгоградцами, «Уфой» и «Рубином»). Сочинцы, напротив, прибавляют, ни разу не проиграли и, скорее всего, возьмут на нейтральном поле еще три очка.

    Прогноз – 0:1

    «Арсенал» – «Химки»

    25 августа. Тула. 20:30. Трансляция: «Матч ТВ»

    Сергей Подпалый казался едва ли не первым кандидатом на увольнение в новом сезоне РПЛ, однако «Арсенал» неожиданно победил «Динамо» и отложил отставку своего тренера. Если туляки выиграют у «Химок», то наверняка полетит голова Дмитрия Гунько. Подмосковная команда по-прежнему без побед и мало чем напоминает финалиста Кубка России.

    Прогноз – 3:0

    «Ротор» – «Спартак»

    26 августа. Волгоград. 18:30. Трансляция: «Матч Премьер»

    В РПЛ вернулась классика 1990-х – противостояние «Ротора» со «Спартаком»! И пусть команда Александра Хацкевич пока аутсайдер элиты, не одержавший наряду с «Химками» ни одной победы, атмосфера на игре должна вернуть воспоминания о самых ярких встречах волгоградцев с красно-белыми. «Спартак» – безусловный фаворит, он идет без поражений и очень прилично выглядел в дерби с «Локомотивом».

    Прогноз – 0:2

    «Рубин» – «Уфа»

    26 августа. Казань. 18:30. Трансляция: «Матч! Футбол 1»

    Команды Леонида Слуцкого и Вадима Евсеев пока небезупречны в обороне, пропустили на двоих 14 мячей за четыре матча. Впрочем, ситуация вроде бы стала налаживаться: «Рубин» в последнем туре переиграл на выезде ЦСКА – 2:1, а «Уфа» была бита вдесятером за счет одного-единственного забитого мяча. Возможно, и теперь все решит один точный удар, который, скорее всего, нанесут казанцы.

    Прогноз – 1:0

    «Локомотив» – «Ахмат»

    26 августа. Москва. 18:30. Трансляция: «Матч ТВ»

    У Марко Николича начинаются проблемы в РПЛ: первое поражение, травмы Алексея Миранчука, Дмитрия Баринова и Федора Смолова. По матчу со «Спартаком» физическое состояние «железнодорожников» вызывает большие вопросы, по крайней мере, красно-белым они в движении и борьбе уступили. «Ахмат» все лучше понимает требования Андрея Талалаева, выиграл дважды подряд (пусть даже у новичков РПЛ) и способен увезти очки из Москвы.

     


    Прогноз – 2:2

    «Краснодар» – ЦСКА

    26 августа. Краснодар. 20:30. Трансляция: «Матч Премьер»

    Мурад Мусаев и Виктор Гончаренко вновь под огнем критики: «Краснодар» опять крайне нестабилен в сложном графике (два поражения в трех турах), а ЦСКА вообще проиграл дважды подряд. Правда, краснодарцы по пропущенным мячам лидируют наряду с «Динамо» и «Зенитом» – всего два в четырех турах. Армейцы ожидают мощное усиление, но до момента подписания и адаптации всех новичков должны не отстать от группы лидеров, иначе сезон будет потерян.

    Прогноз – 1:1

    «Ростов» – «Урал»

    26 августа. Ростов-на-Дону. 20:30. Трансляция: «Матч Футбол 1»

    «Ростов» под руководством Валерия Карпина агрессивно и разнообразно наступает, вот только в нынешнем сезоне у команды явным проблемы с завершением атак. Ростовчане забили всего два гола – худший результат наряду с двумя новичками РПЛ. В матче с «Уралом» должно наконец-то прорвать, ведь соперник, несмотря на «сухую» победу над «Краснодаром», не выглядит неуязвимым в обороне.

    Прогноз – 2:0

    «Динамо» – «Зенит»

    26 августа. Москва. 20:45. Трансляция: «Матч ТВ»

    Еще тур назад это была бы встреча лидеров: «Динамо» в первых трех матчах не потерпело ни одного поражения и не пропустило ни одного мяча. Возможно, команда Кирилла Новикова действительно сможет побороться за второе место и путевку в квалификацию Лиги чемпионов, но игра в Туле показала, что, несмотря на приличный состав, бело-голубым по-прежнему недостает стабильности. Если зенитовцы не расслабятся после четырех побед на старте, то снова возьмут три очка.

    Прогноз – 1:2



    Читайте также


    Тедеско сделал «Спартак» лучше. Появились долгие владения и усилился прессинг

    «Локомотив» потерял Миранчука. Теперь мы узнаем, какой из Николича тренер

    Две серьезных проблемы ЦСКА