• Бег продолжается там, где ты

    Новая беговая коллекция для любителей и профессионалов
    Бег продолжается там, где ты - фото

    Фото: Demix.ru

    Реклама • MVIDEO.RU
    INFINIX МОBILITY LIMITED, ИНН 27/63026833, ID #a-51467

    ERID:

    Правила рекомендаций

    К началу бегового сезона 2023 года Demix презентовал новую коллекцию спортивной одежды и обуви для бега в рамках креативной концепции «Спорт продолжается там, где ты» с общей идеей про людей, вдохновение, мотивацию и любовь к спорту, которой хочется делиться.

    Новая беговая коллекция полностью отвечает креативной концепции, ведь она создана с учетом разных погодных условий, ландшафта во время тренировок, уровня подготовки бегунов и даже длины предполагаемой дистанции на тренировках и забегах. Кроссовки представлены в двух технологичных моделях: для бега до 5 км – для начинающих спортсменов и для бега на длительные дистанции до полумарафона – для более опытных атлетов.

    Кроссовки Demix

    Технологичные кроссовки Gravity для комфортного и безопасного бега – главная модель сезона:

    • эффективная амортизация и защита суставов от ударных нагрузок благодаря мягкому и упругому материалу подошвы

    • улучшенное сцепление с поверхностью и формованная пятка для стабилизации стопы

    • ультралегкая сетчатая ткань для циркуляции воздуха и отведения влаги

    • светоотражающие детали и стелька с антибактериальной пропиткой

    Специально к запуску новой коллекции для бега Demix подготовил креативный видеоролик с участием Александра Смирнова и Алексея Иванова – создателей блога о спорте и путешествиях «Бег вреден». Константин Кан, создатель самого популярного блога о легкой атлетике в русскоязычном Интернет-пространстве «Across the Runniverse», поддержал выход коллекции, а Елизавета Погудо, чемпионка России по полумарафону и член российской сборной по легкой атлетике, представила ее как беговой амбассадор бренда.

    Demix использует в производстве спортивной одежды и обуви все больше передовых технологий, чтобы тренировки проходили максимально комфортно и безопасно. С каждой новой коллекцией бренд совершенствует модели, сохраняя при этом соотношение цены и качества.

    Новая беговая коллекция Demix – синтез технологичности и комфорта:

    • ветровки из непромокаемой ткани с технологией MOVI-DRY для защиты от дождя и непогоды, светоотражающими элементами для безопасности и эргономичным кроем с возможностью компактно сложить куртку.

    • футболки из сетчатой ткани защищают тело от перегрева, позволяют коже дышать и эффективно отводят излишнюю влагу благодаря технологии MOVI-tex WICK.

    • шорты с карманами из легкой, дышащей нейлоновой ткани с технологией MOVI-tex WICK и защитой от солнечных лучей UPF 40+.

    • кроссовки Gravity для дистанций до полумарафона с тонкой инженерной сеткой для отведения влаги и циркуляции воздуха, амортизирующей подошвой, резиновой подметкой для лучшего сцепления, формованной пяткой для стабилизации стопы и антибактериальной стелькой.

    • кроссовки Turbo для коротких беговых дистанций до 5 км – с дышащим и отводящим влагу сетчатым материалом, легкой подошвой и ярким дизайном. В этой модели можно не только бегать, но и ходить каждый день.

    О Demix

    Первая коллекция Demix вышла на рынок в 2008 году. Миссия бренда – дарить радость от занятий спортом сердцам, телам и разумам людей. Каким бы спортом они не занимались и где бы они ни были. Потому что в Demix уверены, что #CпортТамГдеТы. В коллекциях бренда представлен широкий выбор качественной технологичной экипировки и инвентаря для тренировок: фитнеса, бега, йоги, плавания и командных видов спорта.

    Бренд представлен в 14 монобрендовых магазинах, Спортмастере и на маркетплейсах.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»