• Газизов опять разозлит Федуна. Что будет в 9-м туре РПЛ

    24.09.21 10:38

    Расписание матчей, трансляции, прогнозы
    Газизов опять разозлит Федуна. Что будет в 9-м туре РПЛ - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    «Спорт День за Днем» анонсирует матчи 9-го тура РПЛ и прогнозирует результаты.

    «Химки» – «Локомотив»

    25 сентября. Химки. 14:00. «Матч Премьер».

    Игорь Черевченко постарается огорчить свой бывший клуб, а его «Химки» – прервать шестиматчевую безвыигрышную серию. «Локомотив» неожиданно стал самой миролюбивой командой РПЛ: четыре ничьи в восьми турах. Вполне возможно, и в этой встрече никто не выиграет, но все же железнодорожники фавориты.

    Прогноз – 1:2

    «Зенит» – «Крылья Советов»

    25 сентября. Санкт-Петербург. 16:30. «Матч Премьер».

    У «Зенита» больше всех побед (шесть) и забитых мячей (19) в чемпионате: команда Сергея Семака заслуженно лидирует, оторвавшись уже на четыре очка от ближайших преследователей. После перехода на схему 3-4-2-1 петербуржцы прибавили в качестве игры и должны в этом туре сделать еще один шаг к защите титула. Самарцы набрали неплохую форму, одержав три победы в последних четырех матчах, но будет гигантской сенсацией, если они зацепят даже ничью.

    Прогноз – 3:1

    «Спартак» – «Уфа»

    25 сентября. Москва. 19:00. «Матч ТВ».

    «Спартак» продолжает проигрывать, однако Леонид Федун проявляет удивительную выдержку… или скупость. Владелец московского клуба не отправляет Руя Виторию в отставку, так что матч с «Уфой» – новый шанс для португальского тренера. Но, кажется, Шамиль Газизов, радуясь на трибуне хорошему для уфимцев результату, опять разозлит своим довольным видом Федуна.

    Прогноз – 2:2

    «Динамо» – «Рубин»

    26 сентября. Москва. 14:00. «Матч Премьер».

    Команда Сандро Шварца вернулась на второе место в РПЛ, неожиданно победив в Сочи, где мало кто берет очки: этим результатом динамовцы доказали, что они действительно готовы биться за самые высокие места. «Рубин» в последнем туре, наоборот, разочаровал, не сумев ничего противопоставить «Зениту». Но в Москве Хвича Кварацхелия и компания напомнят, что в прошлом сезоне они были лучшими по игре на чужих полях.

    Прогноз – 1:1

    «Ростов» – «Ахмат»

    26 сентября. Ростов-на-Дону. 16:30. «Матч Премьер».

    Ростовчане пока набрали всего одно очко в домашних встречах – меньше всех в РПЛ. Нужно исправлять ситуацию, и такой опытный тренер, как Юрий Семин, наверняка внесет коррективы в игру команды. «Ахмат» тоже нестабилен, так что очень сложно прогнозировать исход матча: наверняка забьют и те, и другие, поэтому вероятна результативная ничья.

    Прогноз – 1:1

    «Краснодар» – «Сочи»

    26 сентября. Краснодар. 19:00. «Матч Премьер».

    Кажется, «Краснодар» все ближе к той игре, которую хотят видеть Виктор Гончаренко и Сергей Галицкий: команда взяла семь очков в трех последних турах. Матч с «Сочи» наверняка получится очень веселым, так как сочинцы в нынешнем сезоне пока вообще не играют вничью (как и «Ахмат»). Свое поле должно «Краснодару» помочь победить, даже если не сыграет травмированный Джон Кордоба.

    Прогноз – 2:1

    «Урал» – «Арсенал»

    27 сентября. Екатеринбург. 17:00. «Матч Премьер».

    Команда Игоря Шалимова по-прежнему мучается, владея мячом, тем не менее начала подавать признаки жизни – добилась нулевой ничьей с «Локомотивом». В споре слабейшей атаки (уральцы забили два гола за восемь туров) и худшей обороны лиги (туляки пропустили 17 мячей – столько же только у «Ростова») победит дружба. Хотя Миодраг Божович, похоже, быстрее почувствовал новую команду: «Арсенал» уже одержал первую победу в РПЛ при новом тренере.

    Прогноз – 1:1

    «Нижний Новгород» – ЦСКА

    27 сентября. Нижний Новгород. 19:00. «Матч Премьер».

    Александру Кержакову нужно что-то делать с игрой на своем поле: если на выезде нижегородцы набрали восемь очков, то дома – лишь три. Но в этом туре дебютантам элиты будет непросто исправить ситуацию, поскольку к ним приедет один из топов РПЛ. Пусть ЦСКА пока не блещет, и дерби со «Спартаком» выиграл благодаря везению, класс московской команды, несомненно, выше.

    Прогноз – 1:2

    Турнирная таблица РПЛ перед 9-м туром

    Турнирная таблица перед 9-м туром РПЛ



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий