• «Спартак» попадет под злой «Зенит». Что будет в 12-м туре РПЛ

    Расписание матчей, трансляции, прогнозы

    22.10.21 12:40

    «Спартак» попадет под злой «Зенит». Что будет в 12-м туре РПЛ - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Читайте Спорт день за днём в

    «Спорт День за Днем» анонсирует матчи 12-го тура РПЛ и прогнозирует результаты.

    «Динамо» – «Химки»

    22 октября. Москва. 19:00. «Матч Премьер».

    Команда Сандро Шварца упустила возможность сократить отставание от «Зенита» всего до одного очка, дав «Спартаку» в концовке дерби превратить 0:2 в 2:2. Вряд ли второй раз подряд динамовцы наступят на те же грабли. В игре с «Химками» бело-голубые должны удержать победу, хотя подмосковный клуб начал подавать признаки жизни – прервал 8-матчевую безвыигрышную серию.

    Прогноз – 2:1

    «Нижний Новгород» – «Краснодар»

    23 октября. Нижний Новгород. 14:00. «Матч Премьер».

    Команда Александра Кержакова впервые в РПЛ проиграла в гостях, а теперь неплохо бы набрать очки дома после четырех поражений подряд на своем поле. Вот только соперник у нижегородцев не самый подходящий для того, чтобы прервать неудачную серию. «Краснодар», пусть и испытывает в некоторых матчах проблемы со взломом «автобусной» обороны, явный фаворит этой пары.

    Прогноз – 0:2

    «Ростов» – «Арсенал»

    23 октября. Ростов-на-Дону. 16:30. «Матч Премьер».

    «Арсенал» сенсационно победил «Зенит» в прошлом туре РПЛ. Но в подобных случаях часто бывает, что середняк или аутсайдер, выстреливший в матче с чемпионом, проваливает следующую игру: не хватает эмоций и класса, чтобы сыграть на таком же уровне против менее сильного соперника. Оборона «Ростова» по-прежнему напоминает проходной двор (23 пропущенных мяча – худший результат в лиге), однако туляки защищаются ненамного лучше (20).

    Прогноз – 2:1

    ЦСКА – «Крылья Советов»

    23 октября. Москва. 19:00. «Матч ТВ».

    Зато ЦСКА превратился в команду с самой надежной обороной в чемпионате России: всего 8 пропущенных мячей. Армейцы при Алексее Березуцком вообще поймали свою игру – побеждают в рациональном стиле. Впрочем, и «Крылья Советов» сейчас хороши (три победы в четырех турах РПЛ плюс очень достойный матч с «Зенитом» в Санкт-Петербурге), поэтому могут зацепить очки и в Москве.

    Прогноз – 1:1

    «Уфа» – «Рубин»

    24 октября. Уфа. 14:00. «Матч ТВ».

    Команда Алексея Стукалова свалилась на последнее место, но по качеству игры «Уфа» точно не слабейшая в чемпионате. Если бы удача чуть чаще поворачивалась лицом к уфимцам, они взяли бы больше очков и находились там, где действительно заслуживают быть. Возможно, повезет в матче с нестабильным «Рубином», хотя без травмированного Гамида Агаларова рассчитывать на успех труднее.

     

    Прогноз – 1:1

    «Ахмат» – «Урал»

    24 октября. Грозный. 16:30. «Матч Премьер».

    Почему-то команда Андрея Талалаева потеряла лицо в нынешнем сезоне: у «Ахмата» больше всех поражений в РПЛ (7), причем четыре – в пяти последних турах. Ходят слухи о возможной отставке тренера, но на этом фоне хозяева должны сыграть с двойной мотивацией и переиграть показывающий никак не лучший футбол «Урал». Екатеринбуржцы немного прибавили в сентябре-октябре, однако по-прежнему каждый гол дается им в муках: пять забитых мячей – худший результат в лиге.

    Прогноз – 2:0

    «Зенит» – «Спартак»

    24 октября. Санкт-Петербург. 19:00. «Матч ТВ».

    «Зенит», к всеобщему удивлению, проиграл два последних матча в чемпионате, а вот у «Спартака» беспроигрышная серия в РПЛ из трех туров (две победы и невероятная ничья с «Динамо»). В среду оба клуба проводили встречи в еврокубках с топовыми соперниками: петербуржцы с «Ювентусом» (0:1) в Лиге чемпионов, а москвичи с «Лестером» (3:4) в Лиге Европы. Но принципиальность сражения гарантирует, что и между собой «Зенит» со «Спартаком» сыграют на эмоциях огненный матч, а победить должен тот, кто выше классом и по-спортивному злее на сегодняшний день.

    Прогноз – 3:2

    «Локомотив» – «Сочи»

    25 октября. Москва. 19:00. «Матч Премьер».

    Непростая задача для Маркуса Гисдоля – подготовить команду к матчу с «Сочи» за три дня после неудачной игры в Лиге Европы с «Галатасараем» (0:1). Посмотрим, насколько новый тренер «Локомотива» хорош в этом деле. Сочинцы в отличной форме и продолжают свою удивительную безничейную серию со старта сезона (только «Ахмат» также ни разу не разошелся миром со своими противниками), тогда как железнодорожники, напротив, лидеры РПЛ по ничьим (6).

    Прогноз – 1:2

    Турнирная таблица перед 12-м туром Премьер-лиги

    Турнирная таблица перед 12-м туром РПЛ


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий