• «Динамо» совершило мощный трансфер

    Клуб оригинально представил в соцсетях новичка из Хорватии

    17.08.20 17:52

    «Динамо» совершило мощный трансфер - фото

    Фото: Инстаграм Николы Моро

    Читайте Спорт день за днём в

    Первым новичком «Динамо» в летнее трансферное окно стал хорватский центральный полузащитник Никола Моро. 22-летний футболист перешел из загребского «Динамо», за которое выступал с 17 лет.

    Контракт с футболистом подписан на 5 лет. Предполагаемая сумма трансфера – 7 млн евро. Она может вырасти до 10 млн евро, в случае попадания «Динамо» в Лигу чемпионов или завоевания титулов. Из всех клубов РПЛ более дорогой трансфер этим летом осуществил только «Зенит», подписавший хорватского центрального защитника Деяна Ловрена из «Ливерпуля» за 11 млн евро.

    Моро выступал за различные юношеские и молодежную сборную Хорватии, однако за главную команду своей страны еще не провел ни одной игры. Тем не менее, он считается одним из самых талантливых представителей своего поколения. В прошлом сезоне он сыграл за загребское «Динамо» в пяти матчах группового турнира Лиги чемпионов. В Хорватии Моро называют будущим Лукой Модричем.

    В твиттере «Динамо» объявлению о переходе предшествовали три загадочных поста. В презентации игрока отмечено, что он «вдохновлен Москвой».

    Читайте также

    Новый лимит на легионеров. Как его используют топ-клубы РПЛ

    ЦСКА покупает нового защитника. Кто такой Бруно Фукс


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий