• Дзюба снова отписался от сборной России в инстаграме

    В прошлый раз такое было после оскорблений болельщиками в 2019 году

    29.10.21 23:45

    Дзюба снова отписался от сборной России в инстаграме - фото

    Фото: РФС

    Читайте Спорт день за днём в

    Нападающий «Зенита» и сборной России Артем Дзюба отписался от аккаунта национальной команды в инстаграме.

    Форвард уже не впервые отменяет подписку на аккаунт сборной России. Предыдущий раз такое произошло в ноябре 2019 года после матча квалификации чемпионата Европы-2020 с Сан-Марино (5:0), когда болельщики оскорбили игрока. Тогда же Дзюба отписался и от всех футболистов команды, кроме Магомеда Оздоева, Дениса Черышева и Александра Головина.

    Сегодня Артем стал лучшим бомбардиром с истории чемпионата России, забив 144-й гол в РПЛ в матче с «Динамо» (4:1). Он обошел Олега Веретенникова, в активе которого было 143 гола, рекорд полузащитника держался 20 лет.

    «Однажды в трудную минуту, когда все от меня отвернулись, один человек поддержал меня. Это не пустые слова, я не люблю разбрасываться такими вещами. Алексею Борисовичу Миллеру огромное спасибо, он действительно меня поддержал и был единственным, кто сказал про меня «Мы берем его». Думаю, что по прошествии времени он понимает, что не прогадал. Я всеми силами всего себя отдаю «Зениту», я полюбил город, полюбил команду», - цитирует слова Дзюбы о своем рекорде Василий Конов.

    Дзюба не вошел в расширенные списки сборной России для подготовки к ноябрьским матчам квалификации чемпионата мира-2022. В сентябре новый главный тренер национальной команды Валерий Карпин не вызвал футболиста, а в октябре форвард сам отказался от приглашения на сборы.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий