• Егоров считает, что Карасев должен был назначить пенальти в ворота «Зенита»

    30.07.19 15:15

    Егоров считает, что Карасев должен был назначить пенальти в ворота «Зенита» - фото

    Фото: ФК «Оренбург»

    Читайте Спорт день за днём в

    Руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров заявил, что арбитр матча 3-го тура чемпионата России «Оренбург» – «Зенит» Сергей Карасев допустил результативные ошибки. Из-за этого оценка рефери за этот матч снижена.

    – Прошла информация, что «Оренбург» будет обращаться в департамент по поводу оценки качества работы Карасева. Скажу свое мнение. Оценка инспектора совпала с ним. В момент с назначением 11-метрового удара в ворота «Оренбурга» Сергей ошибся, это не игра рукой, следовало продолжить матч. В конце матча следовало назначить пенальти после фола Барриоса. За эти ошибки Сергею снижена оценка. Если «Оренбург» напишет письмо, мы все документы передадим в экспертную комиссию, – рассказал Егоров журналистам.

    Ранее президент «Оренбурга» Владимир Кияев заявил, что клуб планирует обратиться с жалобой в РФС насчет судейства Карасева.

    – Нам трудно сразу с грандами играть, проиграть чемпиону не зазорно, но, откровенно говоря, судейство было не на высоте. Мы хотим подать жалобу в РФС на действия арбитра, собираемся посмотреть статистику матчей с участием Карасева. На наш взгляд, в них есть некое предвзятое отношение к «Оренбургу», это было очевидно, – цитирует Кияева ТАСС.

    На старте сезона «Оренбург» потерпел три поражения – от «Ростова» (1:2), ЦСКА (1:2) и «Зенита» (0:2).

    Читайте также

    Бердыева не ждут в «Спартаке» и «Динамо». «Сочи» – под большим вопросом

    Лунев красиво отбивал, Игнатьев классно забивал. Символическая сборная 3-го тура РПЛ

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий