• Александр Ерохин: У меня огромное желание и стимул продолжать помогать «Зениту»

    Ерохин – о матче «Зенит» – «Тамбов»

    23.08.20 18:05

    Александр Ерохин: У меня огромное желание и стимул продолжать помогать «Зениту» - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в
    Полузащитник «Зенита» Александр Ерохин прокомментировал победу над «Тамбовом» (4:1) в матче четвертого тура Тинькофф РПЛ.

    Ерохин вышел на замену на 60-й минуте и отметился двумя результативными действиями – забил и отдал голевую передачу на нападающего Сердара Азмуна.

    «Конечно, голы и голевые передачи – это кайф. Формально я вчера заменил Дриусси, но одновременно со мной вышел Мостовой вместо Барриоса, поэтому Андрей играл на фланге, а я в центре поля. Сергей Богданович сказал больше подключаться к атаке, чтобы помочь команде увеличить преимущество в счете. Главное –  это три очка. Плюс забили 4 мяча «Тамбову», который редко пропускает много», – цитирует Ерохина «Чемпионат».



    Хавбек отменил, что находится в хорошей форме и выкладывается на тренировках, потому что важно всегда быть в тонусе.

    «Сейчас получаю не так много игрового времени, как мне бы хотелось, поэтому выкладываюсь на сто процентов, когда такую возможность дает тренерский штаб. У меня огромное желание и стимул продолжать вызываться в сборную и помогать «Зениту» в достижении задач на сезон», – добавил Ерохин.

    В следующем туре «Зенит» сыграет на выезде с «Динамо». Матч состоится 26 августа и начнется в 20:45 по московскому времени.

    Читайте также

    Круговой не испортил картины. Как «Зенит» разгромил «Тамбов»


    Экс-арбитр Федотов считает, что гол «Зенита» в ворота «Тамбова» должны были отменить

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий