• ЭСК РФС поддержала действия судьи Бобровского в матче «Ростов» – «Локомотив»

    24-й тур между командами прошел 10 апреля

    15.04.22 18:14

    ЭСК РФС поддержала действия судьи Бобровского в матче «Ростов» – «Локомотив» - фото

    Фото: Официальный сайт РФС

    Читайте Спорт день за днём в

    ЭСК РФС не нашла ошибки в работе главного тренера 24-го тура Яна Бобровского, который рассудил матч «Ростова» и «Локомотива». Официальное решение по этому вопросу ведомство опубликовало на официальном сайте РФС.

    10 апреля «Ростов» обыграл «Локомотив» со счетом 4:1. Главный арбитр два раза поставил пенальти, а на 36-й минуте удалил игрока «Локомотива» Наира Тикнизяна. Во время матча Ян Бобровский несколько раз пересматривал сложные эпизоды, отменил гол Кухты и пенальти в ворота ростовчан.

    «Судья правильно не удалил с поля игрока команды «Ростов» №87 Андрея Ланговича на 2-й минуте матча. Судья правильно не назначил 11-метровый удар в ворота команды «Ростов» после вмешательства ВАР на 25-й минуте матча. Судья правильно назначил 11-метровый удар в ворота команды «Локомотив» на 66-й минуте матча. Судья правильно не удалил игрока команды «Ростова» №?87 Андрея Ланговича на 75-й минуте матча», – говорится на сайте РФС.

    Помимо вопросов, связанных с судейством на матче «Ростов» – «Локомотив», ЭСК РФС рассмотрели работу арбитра Владислава Безбородова. Он рассудил встречу тульского «Арсенала» и «Спартака» тоже 10 апреля. Во время матча Безбородов отменил гол защитника Уроша Радаковича в ворота «Спартака». С его решением также согласились в ЭСК РФС. Матч завершился победой московской команды со счетом 3:0.

    «Ростов» сейчас располагается на 10-м месте турнирной таблицы – 28 очков. «Локомотив» занимает шестое место – 37 очков. «Зенит» – лидер чемпионата, у которого 52 очка.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий