• Евсеев хотел стать главным тренером «Локомотива» вместо Николича

    Главный тренер «Шинника» пытался снять Николича и возглавить «Локомотив»

    11.10.21 16:03

    Евсеев хотел стать главным тренером «Локомотива» вместо Николича - фото

    Фото: ФК "Шинник"

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «Шинника» Вадим Евсеев хотел возглавить «Локомотив» вместо Марко Николича. Он с января 2021 года через разные каналы и высокие кабинеты пытался договориться с клубом, но в РЖД отказали. Об этом сообщает телеграм-канал «ЭкСпорт». 

    Сегодня, Евсеев в Инстаграме опубликовал пост, в котором сравнил себя с новым главным тренером «Локомотива» Маркусом Гисдолем.

    Вчера, 10 октября, «Локомотив» объявил о назначении Маркуса Гисдоля. На этом посту он сменил сербского специалиста Марко Николича, который был отправлен в отставку.

    Немецкий специалист ранее работал главным тренером «Хоффенхайма» и «Гамбурга», а последней его командой был «Кёльн», который Маркус возглавлял с 2019 по 2021 год. По информации Telesport, с 52-летним немцем заключен контракт по схеме «1+1» и заработной платой 1 млн евро в год. 

    По итогам 10-и туров РПЛ «Локомотив» под руководством Николича набрал 17 очков и занимает 4-е место в турнирной таблице чемпионата. В Лиге Европы команда идет на последнем месте в группе Е (1 очко). 

    «Шинник» под руководством Евсеева уверенно лидирует в группе 2 в ФНЛ-2, одержав 13 побед подряд.

    Ближайший официальный матч под руководством Маркуса Гисдоля состоится 16 октября. «Локомотив» на выезде сыграет против «Рубина». В ЛЕ команда 21 октября проведет матч с «Галатасараем» на домашнем стадионе «РЖД Арена». 


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий