• Гендиректор «Спартака» выступил против проведения финала Кубка России в Петербурге

    Мележиков назвал альтернативу

    20.04.22 22:30

    Гендиректор «Спартака» выступил против проведения финала Кубка России в Петербурге - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Читайте Спорт день за днём в

    Генеральный директор «Спартака» Евгений Мележиков поделился мнением о месте проведения финала Кубка России-2022. Сегодня красно-белые переиграли ЦСКА (1:0) и вышли в полуфинал турнира.

    «Далее "Лужники"? Дальше – следующая игра. Но финал нужно провести в "Лужниках". Только не в Санкт-Петербурге», – приводит слова Мележикова «РБ Спорт».

    Гендиректор красно-белых добавил, что предпочтений по следующему сопернику у клуба нет, и обозначил прошедший матч одним словом – «валидол».

    Четвертьфинальная встреча ЦСКА – «Спартак» прошла на «ВЭБ-Арене» и завершилась со счетом 0:1 в пользу хозяев. Единственным голом с пенальти отличился полузащитник красно-белых Зелимхан Бакаев. После удаления Габмена в компенсированное время первого тайма ЦСКА играл оставшийся матч в меньшинстве.

    В последний раз «Спартак» завоевывал Кубок России в сезоне-2002/03. Тогда красно-белые в решающем матче обыграли «Ростов» (1:0). В финале турнира московский клуб в последний раз был в 2006 году.

    Кроме «Спартака» в полуфинал Кубка России вышли «Енисей», «Алания» и «Динамо». Жеребьевка 1/2 финала пройдет в четверг, 21 апреля.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий