• Генич заявил, что арбитр Мешков подписал себе приговор после судейства в матче «Ростов» – «Спартак»

    Игра 26-го тура завершилась победой ростовчан со счетом 3:2

    25.04.22 08:24

    Генич заявил, что арбитр Мешков подписал себе приговор после судейства в матче «Ростов» – «Спартак» - фото

    Фото: Официальный сайт РФС

    Читайте Спорт день за днём в

    Российский комментатор и телеведущий Константин Генич высказался о судействе в матче «Ростов» - «Спартак», который прошел в воскресенье, 24 апреля. В матче 26-го тура победу одержала ростовская команда со счетом 3:2.

    Со стороны «Спартака» возникли вопросы к судейству матча. Встречу рассудил российский арбитр Виталий Мешков, который два раза поставил пенальти в ворота «красно-белых».

    «После матча «Спартака» порой на первый план выходит не обсуждения игры, ошибок и мячей, а именно работа арбитров. Думаю, что сегодня, к сожалению, Мешков подписал себе приговор до конца сезона», – сказала Генич в интервью «Матч ТВ».

    Работой арбитров в прошедшем туре недовольны и в «Крыльях Советов». Матч против «Химок» самарская команда доигрывала вдевятером. В итоге победу со счетом 4:1 одержала подмосковная команда. Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров после матча заявил, что «Крылья Советов» будет подавать протест.

    По итогам 26 туров «Спартак» занимает 10-е место в турнирной таблице, набрав 31 очко. «Ростов» расположился на 8 строчке с 34 очка. Лидером чемпионата по-прежнему остается питерский «Зенит» с 55 очками.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий