• Гурцкая – об интересе «Ньюкасла» к Рангнику: Он специально это вбрасывает, чтобы взбодрить интерес к себе

    14.10.21 16:04

    Рангник больше года в «Локомотиве» не проведет
    Гурцкая – об интересе «Ньюкасла» к Рангнику: Он специально это вбрасывает, чтобы взбодрить интерес к себе - фото

    Фото: EPA

    Футбольный менеджер Тимур Гурцкая поделился мнением о возможном уходе Ральфа Рангника из «Локомотива» в «Ньюкасл». 

    «Тема с «Барсой» или «Ньюкаслом»? Не верю, он сам выдумывает всё. Я просто знаю его историю с «Айнтрахтом». Он сам выдумал это перед переходом в «Локомотив». Рангник написал, что якобы с ним вели переговоры, его сильно хотел «Айнтрахт», но его выбрал «Локомотив». Это неправда была. Он специально это вбрасывает, чтобы взбодрить интерес к себе. Я думаю, Рангник больше года в «Локо» не проведет. Рано или поздно кто тратит такие деньги, откроет глаза», — заявил Гурцкая в выпуске YouTube-канала «Футбольный Биги».

    Вчера, 13 октября, спортивный журналист Кристиан Фальк заявил, что немецкий специалист Ральф Рангник заинтересован в тренерской работе в «Ньюкасле», который был куплен тремя компаниями из Саудовской Аравии. 

    6 июля 2021 года Рангник был назначен руководителем по спорту и развитию «Локомотива», специалист подписал контракт на 3 года. Немец известен по своей работе в «Шальке», «Хоффенхайме», а также в холдинге клубов «Ред Булл».

    За 4 месяца работы Рангника в «Локомотиве» в клуб пришли 8 новых игроков, уволили Марко Николича и назначили нового главного тренера, немца Маркуса Гисдоля. В летнее трансферное окно «Локомотив» потратил рекордную сумму, примерно 30 млн евро. 

    В сезоне РПЛ-2021/21 «железнодорожники» набрали 17 очков в 10-и матчах и занимают 4-е место в таблице. 16 октября в 16:30 «Локомотив» сыграет в гостях с «Рубином». Это будет дебютный матч Маркуса Гисдоля на посту главного тренера команды. 


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий