• Медведев — о полуфинале US Open: Я знаю, что делать, сопернику легко не будет

    08.09.21 10:40

    Медведев — о полуфинале US Open: Я знаю, что делать, сопернику легко не будет - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Даниил Медведев поделился мнением о своем сопернике в полуфинале US Open Феликсе Оже-Альяссиме. В 1/4 финала российский теннисист победил над голландцем Ботика ван де Зандсхулпа со счётом 6:3, 6:0, 4:6, 7:5. 

    «Для Оже-Альяссима это будет первый полуфинал. Опыт, конечно, это ещё не всё, ведь я свой первый полуфинал на турнире «Большого шлема» выиграл. Если ты играешь в своём первом полуфинале, это ещё не значит, что ты точно уступишь. Но я рад, что у меня больше опыта. Я знаю, что нужно делать. Я не буду скован. Если сыграю хорошо, сопернику легко не будет», — приводит слова Медведева официальный сайт «US Open».

    Даниил Медведев третий раз за сезон выходит в четвертьфинал турнира Большого шлема. В этом году 25-летний спортсмен после Уимблдона потерпел всего два поражения на харде.

    В этом году в финале Открытого чемпионата Австралии Даниил проиграл сербу Новаку Джоковичу со счётом 5-7, 2-6, 2-6. В четвертьфинале Открытого чемпионата Франции российский теннисист уступил Стефаносу Циципасу со счётом 3-6, 6-7, 5-7. 

    Медведев ни разу в своей карьере не брал турнир Большого шлема. На Открытом чемпионате США в 2019 году российский теннисист в финале проиграл Рафаэлю Надалю, а в 2020 в полуфинале уступил Доминику Тиму. 

    Матч за выход в финал состоится 10 сентября в 22:00 по московскому времени. 


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий