• «Надеюсь, что Дзюба нас поздравит»: Крашенинников после победы сборной России в Межконтинентальном кубке 2021

    Сборная России сумела в 4-й раз добиться успеха в Межконтинентальном кубке
    «Надеюсь, что Дзюба нас поздравит»: Крашенинников после победы сборной России в Межконтинентальном кубке 2021  - фото

    Фото: beachsoccer.com

    Читайте Спорт день за днём в

    Игрок сборной России по пляжному футболу Юрий Крашенинников в интервью с корреспондентом «Спорта День за Днем» подвел итоги выступления национальной команды в Межконтинентальном кубке 2021.

    – Как оцените для себя этот год?
    – Особенно приятно, что нам удалось выиграть в этом году все турниры, в которых принимали участие. Оцениваю этот год на «5+».

    – Сборная России выиграла рекордный, 4 титул Межконтинентального кубка после 6-летнего перерыва. Насколько лично для Вас была важна эта победа и для команды, прервать эту черную полосу?
    – Очень важная и приятная для нас победа. Я поздравляю Михаила Викторовича – его признали лучшим тренером мира в пляжном футболе. Это дорогого стоит. Мы рады, что нам четвертый раз удалось выиграть этот трофей. Несмотря на скептическое отношение к составу сборной, мы показали, на что способны и выиграли Кубок.

    – Почему вышло так много нервозных матчей?
    – Это пляжный футбол. Любой отскок – и момент может превратиться в гол. Мы старались не доводить до нервозных концовок, но не всегда так получилось.

    Уже в воскресенье мы вылетаем домой. Надеюсь, что Дзюба напишет и поздравит, а может и не только он. Будем ждать (улыбается). Я желаю удачи сборной России в предстоящих матчах, – отметил Юрий Крашенинников.

    Сборная России обыграла Иран в финале Межконтинентального кубка 2021. Встреча закончилась со счётом 3:2 в пользу подопечных Михаила Лихачёва. Хет-триком в составе победителей отметился Борис Никоноров.

    Источник:Спорт день за днём


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий