• Нойштедтер не ожидал приглашения от Черчесова

    30.08.20 15:33

    Нойштедтер не ожидал приглашения от Черчесова - фото

    Фото: РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в
    Роман Нойштедтер уже тренируется в сборной России перед стартовыми матчами Лиги наций с Сербией (3 сентября, Москва) и Венгрией (6 сентября, Будапешт).

    32-летний защитник признался, что он не рассчитывал на вызов в национальную команду. С 1 августа Нойштедтер находится без клуба. Московское «Динамо», которому он принадлежал, не предложило новое соглашение.

    – Я занимался индивидуально с персональным тренером. Когда Станислав Саламович (Черчесов – «Спорт День за Днем») набрал мне, очень обрадовался. Благодарю его за вызов, – приводит слова Нойштедтера пресс-служба сборной России.

    Он признался, что находится не в оптимальных кондициях после ухода из «Динамо», но в последние три недели бегал каждое утро, а днем выходил в зал и на футбольное поле.

    Среди тех, кого Черчесов вызвал на матчи Лиги наций, есть два игрока без клуба. Помимо Нойштедтера еще присутствует Далер Кузяев, который отказался от нового соглашения с «Зенитом» в пользу отъезда в Европу. Пока нового клуба он не нашел. 

    Нойштедтер получил российское гражданство 18 мая 2016 года, а спустя две недели дебютировал за национальную команду в товарищеском матче с Чехией (1:2). Всего провел 12 матчей за сборную России (последний – в ноябре 2018-го против Швеции)  и забил 1 гол. 

    Читайте также

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий